top of page

DÉCOUVREZ LES PLATS POUR LES TRAVAILLEUR À VICTORIAVILLE

Vous travaillez dur et n'avez pas le temps de cuisiner? Vous recherchez des plats pour travailleurs qui sauront ravir vos papilles et vous rassasier? Découvrez sans plus tarder le menu travailleur de L'Huile de Chez Maxime. Choisissez les plats qui vous conviennent et faites-les livrer avec notre service de livraison rapide et gratuit à Victoriaville! Découvrez également nos vins blancs, nos cocktails variés et nos desserts pour animer vos soirées et passer un bon moment entre amis ou en famille.


Contactez-nous pour en savoir plus sur les plats que nous proposons pour ce menu travailleur.

menu

NOTRE HISTOIRE

Depuis plus de 45 ans, le restaurant Maxime fait partie du paysage victoriavillois ce qui fait de lui un des plus anciens restaurants du coin. John Angelopoulos et son associé de l'époque ont démarré l'entreprise en 1973 et en 1981, et est ensuite devenu l'unique propriétaire de l'entreprise. Reconnu comme un travailleur acharné, il a dirigé les deux restaurants, la pizzéria et la brochetterie, avec l'aide de son épouse Voula et de ses deux fils. En 1997, les deux restaurants fusionnent pour en faire qu'un seul. À ce jour, le restaurant compte 300 places assises et emploie une centaine de personnes. Voulant faire de ce restaurant une histoire de famille, il céda le restaurant à ses deux fils, Nick et Tom, en 2012. Il est très probable que vous l'apercevez au restaurant puisqu'il vient faire son tour tous les jours. Ce restaurant est comme son enfant. Néanmoins, ce n'est pas parce qu'il est moins impliqué dans le restaurant qu'il se tourne les pouces. M. Angelopoulos possède une oliveraie dans le Péloponnèse en Grèce, son pays d'origine. Initialement appartenant à son père, John a pris la relève de la récolte. Chaque année, il s'envole pour son pays natal, participer à la récolte des olives. La production s'élève entre 8 et 12 tonnes d'olives qui seront transformées en huile. Une partie de la récolte est vendue directement au restaurant et utilisée dans la préparation des plats qui sont servis. C'est avec ardeur que John Angelopoulos a mené ce restaurant avec une réputation reconnue. Le restaurant Maxime, c'est donc un restaurant familial, dirigé par une famille où tous les membres s'entendent bien et qui visent le même but : offrir le meilleur à la clientèle.

NOTRE MENU

VOUS AVEZ FAIT VOTRE CHOIX?

Faites votre choix parmi une grande variété de plats et de boissons.

bottom of page